Calcul du BE Web Site Nom de l'animal : * Physiologie * Adulte (k1=1) Croissance : k1 calculé Pré-sevrage (k1=3) Lactation niveau 3 (k1=4) Lactation niveau 2 (k1=3) Lactation niveau 1 (k1=2) Gestation 9° sem (k1=1.5) Gestation 8° sem (k1=1.4) Gestation 7° sem (k1=1.3) Gestation 6° sem (k1=1.2) Gestation 5° sem (k1=1.1) POIDS de FORME (souhaité aujourd'hui) * POIDS CONSTATÉ AUJOURD'HUI * Activité * Léthargique (k2=0.7) Sédentaire (k2=0.8) Calme (k2=0.9) Normal (k2=1) Actif (k2=1.1) Très actif (k2=1.2) Format racial * Terre Neuve (k3=0.7) Nordique (k3=0.8) Labrador (k3=0.8) Retriever (k3=0.8) Beagle, Cocker (k3=0.9) Standard (k3=1) Lévrier (k3=1.1) Dogue Allemand (k3=1.1) Danois (k3=1.3) Clinique * RAS (k4=1) Hypothyroïdie non stabilisée (k4=0.5) Hypothyroïdie stabilisée (k4=0.8) Entretien après surpoids (k4=0.9) Surpoids<8% (k4=0.9) Surpoids 8 à 15%, perte lente (1%/sem) (k4=0.8) Surpoids 15 à 20%, perte moyenne (1.5%/sem) (k4=0.7) Surpoids >20%, perte rapide (2%/sem) (k4=0.6) BE %Surpoids BE calculé : Cal/j Radio Radio 1 Radio 2 BE Rappel, BE = kcal/j Source de FIBRES Courgette, courge, potiron cuits Lég.Verts, carottes cuits Légumes verts boite Lentilles cuites Petits pois boite Flocons d'avoine Son de blé Qté_Qté cachée Qté cachée MS Mat. G Prot ENA Cell.B Ca P EM Na K Mg Source de PROTEINES Viande maigre 5% Viande 15% Cœur bœuf Foie genisse cru Saumon Lieu noir Thon au naturel Thon huile égoutté Œuf entier (50g) 1 Jaune œuf (20g) 1 Blanc œuf (30g) Yabourt entier (125g) Yabourt 0%MG (125g) Fr. Blanc 0% Fr. Blanc 20% Fr. Blanc 40% Fromage Emmental Fromage fondu 45%MG MS Mat. G Prot ENA Cell.B Ca P EM Na K Mg Source d'ENERGIE Riz blanc cuit Pâtes P de terre cuite Semoule de blé sec Farine soja Alifloc conseil_riz Viande maigre 5%. Qté conseillée : g Qté choisie (en g) : MS Mat. G Prot ENA Cell.B Ca P EM Na K Mg